Laman

Jumat, 06 Desember 2013

Dream High Lyrics

Nih lyrics nya yang tdi gue bilangin, maklum lamaaaa.. Msh main basket.. Check it out yah, :D -Nine
I Dream High nan kkumeul kkujyo
Hindeul ttaemyeon nan nuneul gamgo
Kkumi irweojineun geu sunganeul
Gyesok tteoollimyeo ireonajyo

Duryeoumeui kkeuteseo nan
Oneuldo heundeullijyo
Tteorejilkka bwa naraoreuji mothaneun
Eorin saecheoreom

Jakku naega hal su inna
Nae kkumi irweojilkka
Naeditneun georeum han georeum georeumi dashi
Duryeoweo jil ttaemada

I Dream High nan kkumeul kkujyo
Himdeul ttaemyeon nan nuneul gamgo
Kkumi irweojineun geu sunganeul
Gyesok tteoollimyeo ireonajyo

I can fly high naneun mideoyo
Eonjenganeun jeo haneulwiro
Nalgaereul pyeogo nugubodado
Jayurobge nopi nara oreul geoeyo

Neomeojin nal ireukkyeo jul
Yonggiga phiryohajyo
Meonjireul teolgo dashi ireona tto han beon
Ttwieogal yonggiga

Dashi han beon nareul midgo
Naeui unmyeongeul midgo
Modeun geol geolgo nae kkiboda nopeun byeogeul
Ttwieo neomeulgeoeyo (Oh)

I Dream High nan kkumeul kkujyo (kkumeul kkujyo)
Himdeul ttaemyeon nan nuneul gamgo
Kkumi irweojineun geu sunganeul
Gyesok tteoollimyeo (dashi) ireonajyo (Oh)

I can fly high naneun mideoyo
Eonjenganeun jeo haneulwiro (jeo haneulwiro)
Nalgaereul pyeogo nugubodado
Jayurobge nopi (nan) nara oreul geoeyo

Dream high a chance to fly high 
Apeumdeureun ijen modu da bye bye 
Haneure inneun jeo byeoldeul
Cheoreom nopi narabwa ni kkumdeureul 
Pyeolchyeo boneun geoya time for you to shine
Ijebuteo shijagiya gotta make em mine
Ni soneuro irweoga mirael duryeoweo hajima 
Ijen himkkeot jashinitge georeoga 
Destiny sukmyeongiji meomchul su eopneun 
Unmyeongi jigeum uri nunape pyeolchyeojiji 
Igeon neoreul wihan whole new fantasy 
Geureoni ijebuteo yeogi soneul jaba 
Urieui mikpyoneun jigeumbuteo hana 
Kkumgwa mirae pogi haji anha 
Jeolmeum yeoljeong yeogi moduda Dream High

I Dream High nan kkumeul kkujyo (kkumeul kkujyo)
Himdeul ttaemyeon nan nuneul gamgo (nuneul gamgo)
Kkumi irweojineun geu sunganeul
Gyesok tteoollimyeo ireonajyo (Oh)

I can fly high naneun mideoyo (mideoyo)
Eonjenganeun jeo haneulwiro (jeo haneulwiro)
Nalgaereul pyeogo nugubodado
Jayurobge nopi nara oreul geoeyo

Dream High - Suzy (miss A), IU, Wooyoung & Taecyeon (2PM), JOO, Kim Soo Hyun. 

Kamis, 05 Desember 2013

For our fans :D

Haloooo,fans-fans gw yang dari ujung dunia sampek sini perkenalin gw itu tmn nya one direction jadi gue pasti tau lah lyrics-lyrics lagunya one direction....lo semua pasti penasaran kan lyrics lagu baru one direction makanya selalu buka music fantasy yang selalu uptodate. ini temen gue yang pengen kasik lo lyrics lagu-lagu  sama hot news buat k-popers. halo fans-fans gue dari seluruh benua di dunia ini, gue tuh kenal sama semua artis korea di dunia *plakk* makanya lo hrs sering baca dan buka blog ini. kalau lo buka blog ini stress loh bakal ilang semuanya ludes dilindes truk. ini temen gue yang paling heboh kalo mslh jepang-jepangan makanya dia tuh beneran tergila-gila sama jepang. nih temen gue mau ngobrol-ngobrol sama lo di blog ini.Yoww semuanya!! Aneh? Ini salam khs dari aku! Oh iya, kalo dua teman yang lain pake lo-lo gue-gue, aku lebih milih pake aku-kamu, kedengaran somehow lebih enak (?) gitu :D. aku disini bakal ngasih liriks-liriks lagu jepang dan anime yang lagi seru-serunya beredar! kayak..... Shingeki no Kyojin gimana??? Udh selesai, sih ._. tapi gini-gini aku masih suka budaya luar dan dalam negeri yang lain, jadi jangan anggap aku seperti orang-orang yang 'weaboo', atau artinya mengejek negara lain selain jepang. eh kei lo koq jadi ceramah gitu sih. anyways gue dan tmn gue blm perkenalin diri kita . tmn gue ada yang namanya kei dan nine dan gue namanya steph. gue ingin menutup jumpa kita yang kali ini dengan satu lyrics lagu yang berjudul "dream high" yang dinyanyikan oleh pemain drama korea dream high. see u 2 morrow my fans and my friends fans. stlh ini jangan ditutup dulu laptop atau gadgetnya... liat duluu lyrics lagu kita dan coba praktekin di rumah lo.kalo lo pengen praktein suru nyokap & bokap llo dengerin . ok byeee....